怎样契入“观音菩萨耳根圆通”?【千亿体育账号登陆】
发布时间:2021-07-09
本文摘要:楞严经是八卦世界的所有人,明心见性,慢慢证明的第一经。

楞严经是八卦世界的所有人,明心见性,慢慢证明的第一经。文殊菩萨在这里说:佛出有八卦界,这方面的真教体,自性是声音,想要取三辆摩托车,实际上是在语言中进行的。这是微尘佛,涅槃门:过去如来,这扇门已经成功的现在诸菩萨,现在各自圆明的未来修学者,依法,文殊借此证明,不仅仅是观音。实现涅槃心,观世音最多,自馀便利,佛威神,即事舍尘劳,不是经常修学,而是深刻的意见。

顶礼如来藏,自性不可思议,希望加入未来,在这扇门上困惑,方便不易成就,教阿难和最后的灾难堕落,但是按照根(耳根)建设,圆通超强馀者,现实。七佛师,大智文殊师利菩萨摩诃萨,为什么这么说?闻到的时候,三藏十二部,像波罗蜜一样多。行深般若波罗蜜,也就是真如三昧行。一般来说,波罗蜜的身体是六根根性。

所谓根性,总是说佛性,也就是阿赖耶知识,也就是说,身体里有很多其他的名字,根性:耳朵的发言性(或耳朵的知识),眼睛的发音性(或眼睛的知识),鼻子的发音性(或鼻子的知识),舌头的发音性(或舌头的知识),身体的发音性(或身体的知识),注意知识性(或意识)。总就是说,总之是一个,分别是六个。虽然名字很多,但是一直说同样的东西。

也就是说,真的像自己一样。理论上,在六根的任何一根中,建设根性是建设自性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性本性但是,大智文殊师利菩萨,特别是我们的八卦世界的大众,选择耳根,作为研究般若波罗蜜的第一根通根。另外,从眼根、鼻根、舌根、身根到意识到6根,都犯了非圆通根,劝我们放弃必建。

只有在耳根建造首楞贤三昧法,才能称之为首楞严王。这到底是什么道理,文殊菩萨在经典中,已经明白了。但是,为了帮助每个人理解和解释,我们将在这里稍加解释什么是圆通。

圆通:圆是指空间方向,如果闻(或意识到)的自性充满十方,就像圆(立体球形,自性充满十方,电磁波充满虚空的形态一样。)合适是要感受到自性和根性,或者必须超过现实。简而言之,合并,修行者必须看到自性,也就是禅宗常说的明心见性的圆,就是意识到自性的十方圆。

这个圆明的清,不是光明的清,而是明白的清,用六祖慧能的一句话说,就是不绕。闻到,光明、黑暗都是自性(色尘),自性不是自性(根性)。

我们的6根眼睛、耳朵、鼻子、舌头、身体、意思只有耳根,即合和圆。反闻闻性是通达自性(或根性),是通达现实的十方俱乐部,十处一时语是自性遍布十方,行人对自性(佛性)不存在的感觉,完全随之而来。剩下的5根根性是合,但是不圆。

例如,闻性,如果根据闻性修理的话,就会有见性是洞,道后,四维盈馀的一半,云为什么会得到圆通呢?道理非常简单,我们在主张见面或见面的时候,感觉见面在自己的后面,前面是灰尘,失去了见面在眼前也不存在的感觉,只要不转身就能体验到。事实上,气味本身是完全的,充满了十方,眼根的根结(业障),自己在感觉上产生了气味不完全的错觉。因此,建设见性定不是圆通修行者。

明确地说,他是通而不圆,其馀四个地方嗅性决定,味性决定,触性决定,智性决定也是通而不圆。特别警告的是,其馀6尘和6根(眼、耳、鼻、舌、身、意(脑)法门,即12种圆通法门,即必经,不能说圆。六尘{色尘、声尘、香尘、味尘、触尘、法尘(法尘:意根病态是根据知性-第六意识发生的第七末诸法,即病态:分别、执着和心动读),六根(肉体四大、肉眼、肉耳乃至大脑)都是自性幻化法,都不是自性(佛性)实体,根据这些自性法)另外,因为自性还是必经,所以更不能说自性的十方圆了。

由此可见,本经中所谓的二十五日元通,对于八卦世界的我们来说,只有一个真的是日元通,其馀的二十四日元通不是确实的日元通法门,而是被称为非日元通法门。简而言之,六个根性法门,只有一个根性是圆通的,耳根的闻性,其馀五个根性是通而不圆的六尘法门和六个法门,必经也不圆。

所谓七大修行者法门,还没有六根、六尘、六识(根性),只是对十八界有名相的重复,没有必要说明。研究般若波罗蜜多,为什么要用圆通根耳根建造?佛说:必须遵循圆通,不是圆根,而是日抢的两倍。非常简单的解释是,根据圆通建设,速度快,根据非圆通建设,速度慢。

高低的不同,用圆通根建造一天,可以抵抗非圆通根的强盗,可以看到斑点。换句话说,从意根修行者到耳根修行者,就像从马车上连接飞机一样。这是佛祖的金口玉言,决不尊敬。根据圆通根做什么?问:建根-闻性。

但是,我们也很难找到。世界上完全所有的宗派,在修学般若波罗蜜多的时候,大部分都用意根保护真的像三昧行。因此,我们看到以禅宗和密宗为代表的任何宗派,证明自己的性格,甚至觉得后来修理,都没有离开意根的努力。

楞严经的起源打开了普若波罗蜜圆通研究的新时代。在《楞严经》中,大慈悲的观世音菩萨,为我们修复了离苦证,最终意义的研究法门——耳根圆通,这就是所谓的蒙山霸以第一楞严王,这就是所谓的观自由菩萨的极深的若波罗蜜多法。我们长期坚守的意根,大智文殊菩萨,用一句话,给我们这些末法时代的修行者,具体说明听根杂乱思考,不惜,思念不行,云为什么圆通?由此可见,在我们的八卦世界里,一切都是根据意根闻性学习的理论和方法,在楞严经出生之前,可以说是第一证法门的楞严经出生之后,自己不敌第二,换句话说,通过不圆的证法。文殊的抗议,忘记是戏言吗?如何进入耳根圆通?重点是我我现在白世尊:谢佛出现了八卦界,这个方真教体的自性想在声音中取得三摩托车。

厌倦了所有人的良哉观世音,在恒沙强盗中,进入微尘佛国,大自在地努力,战舰全部施加。妙音观世音梵音海潮音宏希望安宁降生获得常住人口。

我现在就像观音所说的那样。例如,人静居在十方俱乐部。十处一时间说话是现实的。

眼睛看不见,嘴鼻也恢复了,通方知心无法争斗。隔年垣听到声音,五根参差不齐是现实。

声音性动静中,如果没有寂静的号码,就没有真实的语言。声音没有消失的声音被视为生性的两圆离开是很现实的。即使在梦想中,也不觉得没有思想,觉得没有思想。现在这个八卦国声论宣明了很多学生的迷本听到了声音的故事时间,阿难纵强记不住堕落的思考,不是随便断绝了吗?阿难汝听了我承佛威力,宣布金刚王像幻想一样没有想到佛母真是三昧。

汝闻微尘佛一切秘密门,首先要除畜闻。你有佛教吗?你不是自己听吗?听到非自然生,声音有名字,旋闻和声干想要谁的名字?一条回来了,六条成了众生。看起来像幻影。

如果三个世界是空的,如果你闻到恢复的,你会感觉到灰尘是圆的。清洁的极光通达不含空虚。来到禅世间,像梦一样,摩登伽在梦中谁能拔出汝状?世巧幻师幻作诸男女,虽然在根动上,但是在一台机会上,休息机回到寂静,幻想无性。六根也像元依一聪明一样,六根和通一处休息,六用都不成,尘垢要成为圆明智。

馀尘还在学习,很明显。大众和阿难复汝推倒了发言机,消息是自性的,没有道路的圆通。

这是微尘佛一路涅槃门。过去,像来一样,斯门已经成菩萨各自圆明。未来修学者依赖法律,我也借此证明不是唯一的观音。诚如佛世尊问我诸便利,救回诸末劫,有世人,成为涅槃心观世音最好。

从馀诸利都是佛威神,即事舍尘劳非是宽修学深刻的意见。顶礼如来隐藏自性,希望加上未来在这扇门上感到困惑,便利不容易,教阿难,最后堕落。但是,在这个基础上建设了圆通超强馀者,实心到底,教阿难和末祸堕落,但是在这个基础上建设了圆通超强馀者,实心如此。如果能超过朗读的差的话。

(禁忌:在此期间,禁令参考这篇经文的评论,不要遵守虚云老和尚的教导,只要阅读和理解原经文,就不要参考评论。否则,学习一辈子也不一定能进入这个法门。记住!请记住!记住!请记住!(与此同时,自己平时一定要坚持在家五戒!要清心寡欲,避免肉涂肉,必须坚决每天持有的楞严咒语,必须放下世界甚至有世界的万缘。有了这些基础,将来的时机成熟的时候,将来的串行,可以很好地进入反闻闻自性的状态。

没有这些基础的人,很难建造这扇门。即使你需要学习反闻,因为不戒律或咒语,很难保持反闻,各种障碍都很大。听观音耳根圆通,是八卦世界证据的第一方法,修楞贤承安(反闻自性),魔障相当大,建造这个决定,可以破坏魔王宫殿和鬼神地址,所以不戒律,不咒骂,忍耐,想不到成就的可能性。

当然,不能成为这个法门的人,除了生活中获得不可思议的清洁功德利益外,临终前菩提要求生存在极乐世界,要求高质量的生存。南方没有阿弥陀佛!我想为观世音菩萨保护你!南无大慈大悲观世音菩萨!歌说:读观音年复一年,行人回答清洁和禅。光映佛心印,生宝莲。

日月行空,莲花出泥不污染。千江有水千江月,万里无云万里。圆觉妙心顿悟,寂静的真境经常现在。

见面问候笑,故人的风物还留着。


本文关键词:千亿体育账号登陆,千亿体育app

本文来源:千亿体育账号登陆-www.lahiruchathuranga.com